Grüne Olivenblatt-Nudeln aus Apulien
3,50 €*
Sofort verfügbar
Original, italienische Pasta Variante aus der Region Apulien in Süditalien. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß mit Spinat eingefärbt und liebevoll zu Olivenblättern geformt. Ganz seltene Olivenblätternudeln, eine feine Formnudel aus Italien. Olivenblätter sind ein bildhafter Ausdruck für mediterrane Küche. Deshalb passen sie natürlich besonders gut zur Mittelmeerküche, kombiniert mit aromatischen Tomaten und frischen Basilikum. Ein absoluter Hochgenuss!
Grüne Olivenblatt-Nudeln aus Apulien
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, 2% Kurkumapulver, 2% Spinatpulver.
Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1560 kJ/368 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 74.8 g |
davon Zucker | 3.1 g |
Eiweiß | < 12 g |
Salz | 0.01 g |
Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Licht schützen.
Verwendungshinweise:
Ideal zu Fischgerichten oder Gerichten der mediterranen Küche.
Zubereitung:
Kochzeit ca. 12-13 Minuten in kochendem Salzwasser.
Nettofüllmenge:
250 g
Herkunft:
Italien
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str.1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden