Tagliatelle alla Rucola
4,75 €*
Sofort verfügbar
Tagliatelle mit Ruccola sind 6mm breite, italienische Bandnudeln. Hergestellt aus besten Hartweizengrieß und frischen Ruccola. Probieren Sie diese Pasta einmal mit frischzubereiteter Tomatensauce und Fetakäse, eventuell noch mit frischen Ruccola bestreut. Köstlich!
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rucola.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, 2% Rucola.
Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN). Kann Spuren von KREBSTIEREN, EI, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1563 kJ/368 kcal |
Fett | 1.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 75.2 g |
davon Zucker | 3.67 g |
Eiweiß | 12.4 g |
Salz | 0.03 g |
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Fisch und Fleischgerichten oder mit frischzubereiteter Tomatensauce und Fetakäse.
Zubereitung:
Kochzeit ca. 6 Minuten in kochendem Salzwasser.
Nettofüllmenge:
250 g
Herkunft:
Italien
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden