Risotto Oriental
6,99 €*
Sofort verfügbar
Einfach, Clever, Kochen!
Brillanter Auftritt in Pink. Kreativ fruchtig-würziger Risotto-Orient-Taste, einfach zubereitet inklusive fertiger Mango Curry Sauce.
Risotto Oriental zum schärfen des Geschmackssinns. Eine gelungene Balance von erlesenen Zutaten für einen vielfältigen Geschmack am Gourmettisch.
Perfekt ergänzt wird die würzige Risotto-Aprikose-Rosinen-Raffinesse mit der fruchtvollen & bereits servierfertigen Mango Curry Sauce im 50ml-Genießerglas aus feiner Handarbeit. Das orientalisch angehauchte Risotto schmeckt wunderbar würzig mit wahlweise zimtiger Note, was eine Beigefügte Zimtstange ermöglich. Orient & Okzident als Geschmacksverbindung auf Ihrem Tisch zuhause. Rezeptvorschlag in nur 40 Minuten servierfertig.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Risotto mit Aprikose und Rosinen mit verzehrfertiger Mango-Curry Sauce
Zutaten:
Risotto Reis, 30% Mango-Curry Sauce (48 % Mangomark, Äpfel, Zucker, Apfelweinessig, 3% Curry (Kurkuma, Koriander, Kumin, Bockshornkleesaat, Chili, Knoblauch, Fenchel, Petersilie, Gewürze), kandierter Ingwer (enthält SULFITE) (Ingwer, Zucker), Kokosnussmilch (Kokosfleisch, Wasser), Salz), 8% Aprikosen, 8% Rosinen, Zimt, Sternanis, Kurkuma. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Allergene:
Enthält SULFITE. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SENF und SELLERIE enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1221 kJ/288 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 62.7 g |
davon Zucker | 15.8 g |
Eiweiß | 5.1 g |
Salz | 0.1 g |
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Lamm und Geflügelgerichten.
Zubereitung:
In einem großen Topf die Schalottenwürfel (1 Schalotte) in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Risotto, Zimtstange und Sternanis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Nun einen Teil der 600ml Gemüsebrühe hinzufügen. Das Risotto auf kleiner Flamme unter häufigen Rühren langsam garen. Dabei nach und nach die restliche Brühe hinzufügen. Rosinen & Aprikosen in etwas Butter anbraten. Sobald das Risotto fertig ist, die Gewürze entfernen, die Mango-Curry-Sauce und die Früchte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Nettofüllmenge:
187 g
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden