Pilz Risotto
5,49 €*
Sofort verfügbar
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Pilz Risotto, Risotto Reis verfeinert mit getrockneten Steinpilzen, Butterpilzen, Pfifferlingen und Shitakepilzen. Einfach ist die Zubereitung, wie das Rezept auf der Rückseite des Beutels Ihnen zeigen wird. Verfeinern Sie Ihr Risotto nach Ihrem persönlichen Geschmack. Ob Sie nun zum Ablöschen Weiß- oder Rotwein, Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe verwenden, Risottogerichte lassen dem Koch immer viel Freiraum in der geschmacklichen Verfeinerung.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Risotto mit getrockneten Pilzen
Zutaten:
Risotto Reis, 4,4% getrocknete Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge, Shiitake in veränderlichen Gewichtsanteilen).
Allergene:
Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1451 kJ/346 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 6.8 g |
Salz | 0.01 g |
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Ideal zu Fleisch- und Fischgerichten oder zu frischem leicht angebratenen Gemüse.
Zubereitung:
In einer großen Pfanne kleine Zwiebelwürfel in Butter glasig schwitzen. Pilz Risottoreis hinzufügen und mitdünsten bis es glasig ist. Mit 100ml Weißwein ablöschen und nach und nach mit 1L Geflügel- oder Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Flamme garen lassen. Ab und zu umrühren und prüfen ob das Risotto den gewünschten Biss hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesan oder Sbrinzkäse servieren.
Nettofüllmenge:
250 g
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden