Steinpilz Polenta
4,99 €*
Sofort verfügbar
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Leckere Polenta mit getrockneten Steinpilzen. Polenta ist vermutlich die älteste Zubereitungsform für Getreide. Der feine Maisgries mit Steinpilzen und Petersilie wird in Wasser und Milch mit Muskat, Pfeffer und Salz unter rühren gekocht. Probieren Sie die köstliche Polenta als Beilage zu Fleischgerichten oder als vegetarisches Gericht mit Gemüse und Salat.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Maisgrieß mit getrockneten Steinpilzen
Zutaten:
Maisgrieß, 2,8% getrocknete Steinpilze, Petersilie.
Allergene:
Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1490 kJ/352 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 71.5 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0 g |
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Fleischgerichten oder als vegetarisches Gericht mit Gemüse.
Zubereitung:
Wasser und Milch mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz aufkochen. Steinpilz Polenta hinzufügen und unter ständigem Rühren 7-9 Min. garen. Je nach Geschmack noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Polenta heiß servieren und mit Butterflöckchen bestreuen. Guten Appetit!
Nettofüllmenge:
250 g
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden