Flageolet Bohnen
5,99 €*
Sofort verfügbar
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Hellgrüne, kleine getrocknete Bohnenkerne eine typisch, französische Spezialität. Diese Art von getrockneten Bohnen ist bei uns eher unbekannt, erfreut sich aber immer größer werdender Beliebtheit. Besonders köstlich sind die aromatischen Bohnen als Gemüse oder Salat zubereitet. Sie sollten auf jeden Fall über Nacht eingeweicht werden, um die Kochzeit am nächsten Tag etwas zu verringern.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Flageolettbohnen
Zutaten:
Flageolettbohnen.
Allergene:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1411 kJ/332 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 0.005 g |
Aufbewahrung:
Trocken und gut verschlossen aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Ideal als Gemüse oder Salat.
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, dann im Topf mit ausreichend Wasser 1,5 bis 2 Stunden köcheln. nach 1,5 Stunden eine Bissprobe machen.
Nettofüllmenge:
250 g
Herkunft:
Frankreich
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden