Qui-Sotto® Pilze
5,75 €*
Sofort verfügbar
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Qui-Sotto® Mischung mit Pilzen. Weißer Quinoa verfeinert mit Champignons, Steinpilzen, Petersilie, Knoblauch und vielen ausgesuchten Gewürzen. Schnelle Zubereitung, da die Mischung schon fertig abgeschmeckt ist. Feiner, eleganter Pilzgeschmack verleiht der Mischung eine besondere Note. Ideale Beilage zu geschmortem Wild und Rindfleisch. Qui-Sotto® mit Pilzen kann natürlich auch vegetarisch und Vegan zubereitet werden.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Zubereitung für Quinoa mit Pilzen
Zutaten:
88% weißer Quinoa, Gemüsebrühe (Jodsalz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Aroma, 1% Gemüse, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, natürliche Aromen, Liebstöckelextrakt), Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps, Palm), WEIZENMEHL, Salz), 1,6% getrocknete Champignons (Agaricus bisporus), 1,2% getrocknete Steinpilze (Boletus edulis, B. areus, B. pinicola und B. reticulatus in veränderlichen Gewichtsanteilen), Petersilie, Knoblauch.
Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1523 kJ/361 kcal |
Fett | 6.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 59.2 g |
davon Zucker | 2.8 g |
Eiweiß | 12.1 g |
Salz | 2.43 g |
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten.
Zubereitung:
In einem ausreichend großen Topf das Wasser mit der Qui-Sotto-Mischung (200g) zum kochen bringen und anschließend ca. 15 Min. bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, das Qui-Sotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Nettofüllmenge:
200 g
Herkunft:
Deutschland
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel- Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden