Romina Olio extra vergine - Olivenöl extra nativ PICUAL
22,50 €*
Nicht mehr verfügbar
Romina Olio extra vergine - Sortenreines Olivenöl extra vergine aus der PICUAL Olive (aus der Region Sierra de Segura, Orcera-Jaen, Spanien).
Ernteperiode +/- erste 2. Wochen Oktober - Von Hand gepflückt - Spätestens 3. Stunden nach dem Ernten erfolgt die Verarbeitung in der Ölmühle - Säure beim Abfüllen 0,2%
Absolutes High-End Olivenöl mit vielen Polyphenole (Antioxidantien). Junges fruchtiges, zackiges, typisch andalusisches Olivenöl. Sehr fruchtig-intensives Öl mit Anklängen von Bananenschalen, grünen Mandeln, Tomaten und Rosmarin. Ideal für Suppen, eher "schweren Tellern", wie Wild, rotem Fleisch, Gemüse, Salaten und Antipasti.
Olivenöl extra nativ
Romina Olio extra vergine
Zutaten: 100% Natives Olivenöl Extra.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
Energie | 3700 kJ/900 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Verwendung:
Ideal für Suppen, eher "schweren Tellern", wie Wild, rotem Fleisch, Gemüse, Salaten und Antipasti.
Nettofüllmenge:
500 ml
Lebensmittelunternehmer:
Romina Foods Import GmbH
D-42855 Remscheid
Anmelden