Romina 1,25
Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen

Romina 1,25 – Hergestellt aus Trebbiano d'Abruzzo und Lambrusco Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für bis zu 3 Jahren in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig. 

Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Essig 1,25

Würzmittel aus Weinessig und Traubenmost

Zutaten:
Balsamessig aus Modena (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig. 

Allergene: 
Enthält SULFITE.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie 1116 kJ/262 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60.4 g
davon Zucker 60.4 g
Eiweiß 0.4 g
Salz 0.1 g

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendung:
Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Nettofüllmenge: 
250 ml

Lebensmittelunternehmer:
Romina Foods Import GmbH
D-42855 Remscheid

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Romina Essig 1,21
Romina 1,21 – DER KNALLER, weißer Balsamico a.Modena. Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 2 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate und zum Kochen. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv oder Cocktail.

Inhalt: 0.25 l (66,00 €* / 1 l)

16,50 €*
Romina Essig 1,35
Romina 1,35 – Hergestellt aus Trebbiano d'Abruzzo und Lambrusco Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für bis zu 3 Jahren in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Honig Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Bienenhonig aus Griechenland. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. Lamm, Wild, Fleisch, Geflügel, Salat, Saucen, zum Marinieren, Süß-Saurem, in Kombination mit Senf, Karotten, Ingwer, scharfem Curry, Estragon, Mango und Bananen. Perfekt für Süßspeisen und zum Backen, auch ideal als Dijestiv und zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Gurken Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Johanna Gurken. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. für Gazpacho, Advocados, Relish, Tzaziki, Remouladen, Minze, Basilikum, osteuropäische Küche – Lassen Sie einfach Ihre Fantasie sprudeln. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv und zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*