Romina Marsala Essig
Zum Hauptinhalt springen
Produktinformationen

Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Grillo Traube aus Trapani, Sizilien. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. 

Für die mediterrane, Crossover und innovative Küche. Eignet sich z.B. für Geflügel, hellem Fleisch, Lamm, in Kombination mit Chicorée, Feigen, Möhren, Frischkäse, Birnen und Saucen. Auch ideal für Süßspeisen, zum Backen und Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Marsala Essig

Würzmittel aus Weinessig und Traubenmost

Zutaten:
93% eingekochter weißer Traubenmost, Weißweinessig, 6% Grillo Traubenreduktion, 1% NATÜRLICHES Aroma.   

Allergene: 
Enthält SULFITE.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie 1119 kJ/262 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 59.9 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.014 g

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendung:
Für die mediterrane, Crossover und innovative Küche. Eignet sich z.B. für Geflügel, hellem Fleisch, Lamm, in Kombination mit Chicorée, Feigen, Möhren, Frischkäse, Birnen und Saucen. Auch ideal für Süßspeisen, zum Backen und Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Nettofüllmenge: 
250 ml

Lebensmittelunternehmer:
Romina Foods Import GmbH
D-42855 Remscheid

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

slide 4 to 6 of 20