Romina Knoblauch Essig
Zum Hauptinhalt springen
Unser letzter Versandtag in diesem Jahr ist der 23.12.2024 • Wir versenden wieder ab dem 06.01.2025 • Unser Ladengeschäft öffnet wieder ab dem 14.01.2025 (Heiligabend geschlossen)
Produktinformationen

Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und schwarzen fermentierten D.O.P. Voghiera Knoblauch. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. 


Für die mediterrane, Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. für Rind und Schweinefleisch, Fisch, Krustentiere, Risotto und Pasta. Perfekt in Kombination mit Gurken, Fenchel, Kartoffeln, Honig, Chili und Chutneys. Auch ideal zu Eis oder zum Trinken als Dijestiv, Tee, zur Cocktailherstellung und Smoothies.
AUFGEPASST: MHD bis 31.03.2025

Knoblauch Essig

Würzmittel aus Weinessig und Traubenmost

Zutaten:
90% eingekochter weißer Traubenmost, Weißweinessig, 10% schwarzer fermentierter D.O.P. Knoblauch aus Voghiera.  

Allergene: 
Enthält SULFITE.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie 1119 kJ/262 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 59.9 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.014 g

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Verwendung:
Für die mediterrane, Crossover- und innovative Küche. Eignet sich z.B. für Rind und Schweinefleisch, Fisch, Krustentiere, Risotto und Pasta. Perfekt in Kombination mit Gurken, Fenchel, Kartoffeln, Honig, Chili und Chutneys. Auch ideal zu Eis oder zum Trinken als Dijestiv, Tee, zur Cocktailherstellung und Smoothies.

Nettofüllmenge: 
250 ml

Lebensmittelunternehmer:
Romina Foods Import GmbH
D-42855 Remscheid

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Ihnen auch gefallen

Romina GranatApfel Essig
Romina GranatApfel Essig – Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Damit die FRUCHTNOTEN und deren Frische & Leichtigkeit besser zur Geltung kommen eine Qualität von 1,25 (Viscosität bei 20°). Eignet sich z.B. für Eis, Süßspeisen, Müsli, Chutney, Marinaden, Vinaigrettes, Taboulehs, Hülsenfrüchte, Avocado, Wild, Lamm, Geflügel, Parmesan, Curry, Sesam und Endivien. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung oder Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Himbeer Essig
Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Damit die FRUCHTNOTEN und deren Frische & Leichtigkeit besser zur Geltung kommen eine Qualität von 1,18 (Viscosität bei 20°). Eignet sich z.B. für Salate, Marinaden, Antpasti und zum Kochen. Auch ideal zum trinken, als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung, Eis, Süßspeisen und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
%
Romina Kafir / Lime Würzöl – Kurzes MHD
Olivenöl mit einer Reduktion aus Kafir Limetten – Eignet sich für die asiatische und crossover Küche und zu gegrilltem Fleisch unf Fisch. Ideal auch zu Fisch, Krustentieren, Hähnchen, Gemüse, Süßspeisen und Cocktails. In Kombination mit Curry, Kokosnuss und Gurke ein Hochgenuss. AUFGEPASST: MHD bis 31.04.2025

Inhalt: 0.25 l (59,80 €* / 1 l)

14,95 €* 22,50 €* (33.56% gespart)
%
Romina Zitronengrass Würzöl – Kurzes MHD
Olivenöl mit frischem Citronengrass – Eignet sich für die asiatische und mediterrane Küche und zu gegrilltem Fleisch unf Fisch. Ideal auch zu Geflügel, Krustentieren,Kokosmilch, Salaten, Carpaccio, Tatar, Chili, Grapefruit, Champignons,Erdnüssen, Ingwer, Tee und Cocktails.AUFGEPASST: MHD bis 31.12.2024

Inhalt: 0.25 l (59,80 €* / 1 l)

14,95 €* 22,50 €* (33.56% gespart)
Romina Erdbeer Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben und Sabrina Erdbeeren aus Sizilien, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. für Eis und Süßspeisen, Marinaden, Vinaigrette, Antipasti, Krustentiere, Spargel, Geflügel und zum Kochen bzw. Backen. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv, zur Cocktailherstellung, Smoothies und Aperol.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Tomaten Würzöl
Olivenöl mit grünen Corbarini Tomaten – Eignet sich zum Bespiel zum herstellen von Konfitüren, Chutneys. Passt ideal zu Ingwer, Dtteln, Sellerie, Bananen, Garnelen, Zucchini, Geflügel, Salaten oder zum marinieren. Riecht und schmeckt herrlich nach grünen Tomaten. 

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Orangen Würzöl
Olivenöl mit frischen Orangen – Eignet sich zu/für Radicchio Salat, Fisch, geräuchertem Fleisch, Krustentieren, Gänseleber, Schwarzer Olivencreme und Salate. Ideal auch als Backzutat für Kuchen und für süße Nachspeisen. Riecht und schmeckt herrlich nach Orangen. 

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Olio extra vergine - Olivenöl extra nativ ROYAL
Romina Olio extra vergine - Sortenreines Olivenöl extra vergine aus der ROYAL Olive (Autochtone Olive aus der Region Sierra de Cazorla, Jaen, Spanien). Ernteperiode +/- erste 2. Wochen Oktober - Von Hand gepflückt - Spätestens 3. Stunden nach dem Ernten erfolgt die Verarbeitung in der Ölmühle - Säure beim Abfüllen 0,1% Junges und frisches, leichtes und mildes Olivenöl, welches sich ideal für Suppen, Gemüse, Salate, rotem und weißem Fleisch, Antipasti und Fisch eignet. Aber auch für Mayonnaise und Sorbets oder Eis (z.B. Zitrone, Vanille).

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

19,99 €*
%
Romina Knoblauch Würzöl – Kurzes MHD
Olivenöl mit einer Reduktion aus Aquila Knoblauch – Eignet sich zu/für Chutneys, Ingwer, Garnelen, Fisch, Fleisch, Gemüse und Salaten. Ideal für die asiatische und orientalische Küche. Riecht und schmeckt herrlich nach Knoblauch.AUFGEPASST: MHD bis 28.02.2025

Inhalt: 0.25 l (59,80 €* / 1 l)

14,95 €* 22,50 €* (33.56% gespart)
%
Romina Zwiebel Würzöl – Kurzes MHD
Olivenöl mit frischen (unbehandelten) Zwiebeln – Eignet sich zu/für Pasta, Pizza, Gemüse, gegrilltem Fleisch. Idel zur Zubereitung von Saucen und zum anrichten von Salaten. Riecht und schmeckt herrlich nach Zwiebeln.AUFGEPASST: MHD bis 31.05.2025

Inhalt: 0.25 l (59,80 €* / 1 l)

14,95 €* 22,50 €* (33.56% gespart)
Romina Holunder Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und blauem Holunder aus der Steiermark. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die Crossover und innovative Küche. Eignet sich z.B. Wild, Rotkohl, Kalbsleber, Pilze, Salate, Vanille, Fischgerichte, Portweichsaucen, Früchte wie Birnen, Äpfel und Erdbeeren. Auch ideal für Süßspeisen und zum Backen oder zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Essig 1,35
Romina 1,35 – Hergestellt aus Trebbiano d'Abruzzo und Lambrusco Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für bis zu 3 Jahren in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Butter Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben und einer Butterreduktion. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen von Geflügel, Fisch, Wild, Fleisch, Gemüse und Salat. Auch ideal zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smoothies.

Inhalt: 0.25 l (102,00 €* / 1 l)

25,50 €*
Romina Aprikosen Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Aprikosen aus dem Burgenland, Österreich. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen von Geflügel, Fisch, Wild, Fleisch, Gemüse, Fenchel, Minze, Curry und Salat. Auch ideal zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Olio extra vergine - Olivenöl extra nativ PICUAL
Romina Olio extra vergine - Sortenreines Olivenöl extra vergine aus der PICUAL Olive (aus der Region Sierra de Segura, Orcera-Jaen, Spanien). Ernteperiode +/- erste 2. Wochen Oktober - Von Hand gepflückt - Spätestens 3. Stunden nach dem Ernten erfolgt die Verarbeitung in der Ölmühle - Säure beim Abfüllen 0,2% Absolutes High-End Olivenöl mit vielen Polyphenole (Antioxidantien). Junges fruchtiges, zackiges, typisch andalusisches Olivenöl. Sehr fruchtig-intensives Öl mit Anklängen von Bananenschalen, grünen Mandeln, Tomaten und Rosmarin. Ideal für Suppen, eher "schweren Tellern", wie Wild, rotem Fleisch, Gemüse, Salaten und Antipasti.

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina 1,25
Romina 1,25 – Hergestellt aus Trebbiano d'Abruzzo und Lambrusco Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für bis zu 3 Jahren in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate, Carpaccio, Fleisch und zum Kochen.

Inhalt: 0.25 l (71,96 €* / 1 l)

17,99 €*
%
Romina Limonen Würzöl – Kurzes MHD
Olivenöl mit frischen Zitronen – Eignet sich zu Salaten, rohem und gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Carpaccio, Fleisch, pur zu Pasta. Zum Backen, Confisserie, Eis und Smoothies, Cocktails.  AUFGEPASST: MHD bis 31.12.2024

Inhalt: 0.25 l (59,80 €* / 1 l)

14,95 €* 22,50 €* (33.56% gespart)
Romina Passion Frucht Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Passionsfrucht von der Insel La Reunion. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen, für gegrilltes und gebratenes Schweinefleisch, Lamm, Fisch, Krustentiere, Saucen, Kokos, Ingwer, Vanille und Orangen. Auch ideal für Süßspeisen, zum Backen und Trinken als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Essig 1,21
Romina 1,21 – DER KNALLER, weißer Balsamico a.Modena. Hergestellt aus Trebbiano di Spagna Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-/ausgebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 2 Jahre in Holzfässern ausgebaut. Die Zahlen stehen für die Viscosität bei 20° (Höchstwert liegt bei 1,35). Je höher diese ist, umso dickflüssiger und "süßer" wird der Essig.  Eignet sich z.B. für Salate und zum Kochen. Auch ideal zum Trinken, als Dijestiv oder Cocktail.

Inhalt: 0.25 l (66,00 €* / 1 l)

16,50 €*
Romina Gurken Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Johanna Gurken. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. für Gazpacho, Advocados, Relish, Tzaziki, Remouladen, Minze, Basilikum, osteuropäische Küche – Lassen Sie einfach Ihre Fantasie sprudeln. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv und zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Tomaten Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Ciliegino Tomaten aus Sizilien. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. zum Kochen von Geflügel, Fisch, Wild, Lamm, Fleisch, Suppen, Gemüse und Salat. Auch ideal zum Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
%
Romina Quitten Essig – Kurzes MHD
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben und Quittenäpfeln, welcher nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina an-, ausgebaut und vergoren wird. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Ideal für die mediterrane, Crossover und moderne Küche. Eignet sich z.B. für Kalbsleber, Minze, Fenchel, Jacobsmuscheln, Lamm, Cheddar, Grünkohl, Wild und Blutwurst. Perfekt auch für Süßspeisen und zum backen oder als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smoothies.AUFGEPASST: MHD bis 28.02.2025

Inhalt: 0.25 l (59,80 €* / 1 l)

14,95 €* 19,99 €* (25.21% gespart)
Romina Brombeer Essig
Hergestellt aus Brombeeren aus Süd Tirol und Trinkessig aus Trebbiano d'Abruzzo Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. Eis und Süßspeisen, Feldsalat, Wild, Fleisch, kombiniert mit Banane, Ingwer, Sesam, Apfel, Himbeere, Orange, Tomaten, Karotten, Kohlrabi, Perigord Trüffel, Rosamrin und Thymian. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smoothies.

Inhalt: 0.25 l (90,00 €* / 1 l)

22,50 €*
Romina Marsala Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Grillo Traube aus Trapani, Sizilien. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Für die mediterrane, Crossover und innovative Küche. Eignet sich z.B. für Geflügel, hellem Fleisch, Lamm, in Kombination mit Chicorée, Feigen, Möhren, Frischkäse, Birnen und Saucen. Auch ideal für Süßspeisen, zum Backen und Trinken als Dijestiv, zur Cocktailherstellung und Smothies.

Inhalt: 0.25 l (79,96 €* / 1 l)

19,99 €*
Romina Haselnuss Essig
Hergestellt aus weißen Trebbiano Trauben, welche nach einem speziellen Verfahren nur für die Essige der Marke Romina angebaut werden, und Haselnüssen aus dem Piemont. Der Essig wird eingekocht, reduziert und für ca. 3 Jahre in Holzfässern ausgebaut.  Eignet sich z.B. Salate, zum Marinieren, Pasta, Kartoffeln, Geflügel, Fisch, Sellerie, rote Beete – Lassen Sie einfach Ihre Fantasie sprudeln! zum Kochen von Fisch, Wild, Fleisch, Lamm, Geflügel, Suppen und Gemüse. Auch ideal zum Backen und Trinken als Dijestiv oder zur Cocktailherstellung.

Inhalt: 0.25 l (102,00 €* / 1 l)

25,50 €*