Conchiglioni Nudeln (Muscheln)
3,95 €*
Original, italienische, kleine Muschelnudeln hergestellt aus besten Hartweizengrieß ohne die Zugabe von Eiern. Der unvergleichliche Geschmack dieser Pasta „Terra di Puglia“ hat ihren Ursprung in der Verwendung des besten Hartweizengries und der traditionellen, handwerklichen Verarbeitung in einer kleinen italienischen Pasta-Manufaktur. Diese Pasta wird heute noch ausschließlich mit den traditionellen Bronzeformen in Handarbeit hergestellt.
Conchiglioni
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser.
Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN).
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |
Energie | 1561 kJ/368 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Licht schützen.
Zubereitung:
Kochzeit ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser.
Nettofüllmenge:
500 g
Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht
Anmelden