Apfelrosen-Dessert mit Zimt-Eis & Punsch Sauce

Apfelrosen-Dessert mit Zimt-Eis & Punsch Sauce

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Weitere Zutaten

1 Bündel Blätterteig
500 ml Zimt-Eis
2 Stück(e) Äpfel
100 g Aprikosenkonfitüre
Etwas Butter
Etwas Zimt & Zucker

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
1. Die Äpfel mit einem Ausstecher entkernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2. Den Blätterteig mit der Konfitüre bestreichen und mit etwas Zimt und Zucker bestreuen. Den Teig der Länge nach in drei gleich große Streifen schneiden.
3.  Die Apfelscheiben am oberen Teigrand überlappend auflegen, sodass die Apfelscheiben ein wenig über den Teig stehen. Die untere Hälfte des Teiges einschlagen und einrollen.
4. Die Blüten in eine gebutterte Muffin Form setzen und bei 170 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
5.
Lauwarm mit Punsch Sauce und Eis servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit Vanille-Eis

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Alkoholisch
Wintertraumpunsch

Inhalt: 0.75 l (12,93 €* / 1 l)

Varianten ab 7,95 €*
9,70 €*
Winterapfel Fruchtaufstrich

Inhalt: 0.17 kg (26,41 €* / 1 kg)

4,49 €*
Winterkirsche Fruchtaufstrich

Inhalt: 0.18 kg (24,94 €* / 1 kg)

4,49 €*