Bali-Bowl mit Garnelenspieß & Ingwer Dressing
Zutaten
Weitere Zutaten
4
Stück(e)
Garnelenspieße
Früchte (z.B. Ananas, Mango, Granatapfelkerne)
Salat & Gemüse (z. B. Paprika, Gurken, Bohnen, Möhren, Tomaten, Romana-Salat))
Etwas
Wok-Öl
Etwas
Salz & Pfeffer
6
Teelöffel
Wasser
4
Teelöffel
Reisessig
2
Teelöffel
Sesamöl
Etwas
Sojasauce
Zubereitung
1. Den Reis in gesalzenem Wasser kochen.
2. Salat, Gemüse und Früchte vorbereiten und mit dem Reis in einer großen
Schale anrichten und garnieren.
3.
Die Garnelenspieße in Wok-Öl heiß anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit
2–3 Esslöffel Bali Sauce zu den Spießen geben und kurz einkochen lassen.
4.
Die Garnelenspieße auf der Bowl anrichten und mit der warmen Bali Sauce
übergießen.
5.
Die Ingwer-Sauce mit dem Reisessig, Sesamöl und Wasser zu einem Dressing
verrühren. Mit etwas Sojasauce, Salz & Pfeffer abschmecken.
6.
Das Dressing zum Bowl reichen.
Tipp: Das Dressing mit frischem Chili & Koriander verfeinern.
Anmelden