Beluga-Linsen-Pfanne
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
250
g
Jasmin Duftreis
250
g
Beluga Linsen
2
Esslöffel
Tomaten Sauce nach Wolfram Berge Originalrezept
Weitere Zutaten
1
Esslöffel
Kokosöl
1
Stück(e)
Zwiebel
3
Stück(e)
Möhren
1
Stück(e)
Süßkartoffel
1
Bündel
Baby-Blattspinat
400
ml
passierte Tomaten
400
ml
Kokosmilch
200
ml
Gemüsebrühe
Zubereitung
1. Zwiebeln und Karotten in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl 1-2 Min. anbraten.
2. Beluga Linsen unter fließendem Wasser abwaschen und mit anschwitzen.
3. Passierte Tomaten, Kokosmilch, 100 ml Gemüsebrühe dazugeben und zum
Kochen bringen. Abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 20-25 Minuten
köcheln lassen. Restliche Brühe nach Belieben dazugeben.
4. Süßkartoffel schälen und in Mundgerechte würfel schneiden und mit dem Tomatensaucenpulver zu der Brühe hinzufügen und weitere 20
Min. kochen.
5. Reis in 500 ml Wasser 10 Min gar kochen.
6. Beluga Linsen Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat hinzufügen
und garen bis er zusammengefallen ist.
Beluga Linsen Pfanne zusammen mit Jasmin Dufreis servieren.
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