Beluga-Linsen-Pfanne

Beluga-Linsen-Pfanne

Zutaten

Weitere Zutaten

1 Esslöffel Kokosöl
1 Stück(e) Zwiebel
3 Stück(e) Möhren
1 Stück(e) Süßkartoffel
1 Bündel Baby-Blattspinat
400 ml passierte Tomaten
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
1. Zwiebeln und Karotten in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl 1-2 Min. anbraten.
2. Beluga Linsen unter fließendem Wasser abwaschen und mit anschwitzen.
3. Passierte Tomaten, Kokosmilch, 100 ml Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 20-25 Minuten köcheln lassen. Restliche Brühe nach Belieben dazugeben.
4. Süßkartoffel schälen und in Mundgerechte würfel schneiden und mit dem Tomatensaucenpulver zu der Brühe hinzufügen und weitere 20 Min. kochen.
5. Reis in 500 ml Wasser 10 Min gar kochen.
6. Beluga Linsen Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat hinzufügen und garen bis er zusammengefallen ist. Beluga Linsen Pfanne zusammen mit Jasmin Dufreis servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Trüffel Risotto

Inhalt: 0.25 kg (31,96 €* / 1 kg)

7,99 €*
Exotisches Linsen Curry

Inhalt: 0.25 kg (25,96 €* / 1 kg)

6,49 €*