Creme Brûlée mit Little's Instant Coffee „Cardamom Bun“
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
3
Teelöffel
Little’s Instant Coffee „Cardamom Bun“
Weitere Zutaten
100
ml
Milch
3
Stück(e)
Eigelb
50
g
Zucker
Etwas
Salz
200
g
Schlagsahne
20
g
brauner Zucker
Zubereitung
- mittel
- Gesamtzeit: 300 Minuten
1. Milch aufkochen, Kaffeepulver einrühren und abkühlen lassen.
2. Eigelb, Zucker, Salz und Sahne verquirlen und in die Kaffeemilch einrühren.
3. Die Masse durch ein feines Sieb geben und in kleine feuerfeste Förmchen verteilen.
4. Nun die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese mit kochendem Wasser füllen, sodass die gefüllten Förmchen bis zur Hälfte im Wasser stehen.
5. Creme Brûlée im vorgeheizten Backofen ca. 100 Minuten bei 120° C garen. Anschließend mindestens 3 Stunden kalt stellen.
6. Zum Schluss mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Mini Flambiergerät karamellisieren.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.