Feldsalat mit Birne, Ziegenkäse & Punsch Sauce

Feldsalat mit Birne, Ziegenkäse & Punsch Sauce

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

3 Esslöffel Punsch Sauce

Weitere Zutaten

70 g Feldsalat
1 Stück(e) Baguette
150 g Ziegenkäse, Rolle
1 Teelöffel Brauner Zucker
2 Esslöffel Weßwein
1 Stück(e) Birne
Etwas Butter

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
1. Die geschälte Birne vierteln und in gleichmäßige Spalten schneiden. In etwas Butter braten, mit dem Zucker karamellisieren und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
2. Nun den Ziegenkäse in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden und auf das vorbereitete Baguette setzen.
3. Im Backofen bei 180 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Den Salat mit allen Zutaten anrichten und den Käse mit der Punsch Sauce beträufeln.

Tipp: Alternativ können Sie die Punsch Sauce auch zu Wildpastete servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Laktosefrei
Glutenfrei
Original Tessiner Senfsauce Birne

Inhalt: 0.2 l (34,95 €* / 1 l)

Varianten ab 2,99 €*
6,99 €*
Tartufo Nero – Trüffelöl mit schwarzen Trüffelstücken

Inhalt: 0.1 l (99,50 €* / 1 l)

9,95 €*