Feldsalat mit Birne, Ziegenkäse & Punsch Sauce
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
3
Esslöffel
Punsch Sauce
Weitere Zutaten
70
g
Feldsalat
1
Stück(e)
Baguette
150
g
Ziegenkäse, Rolle
1
Teelöffel
Brauner Zucker
2
Esslöffel
Weßwein
1
Stück(e)
Birne
Etwas
Butter
Zubereitung
1. Die geschälte Birne vierteln und in gleichmäßige Spalten schneiden. In etwas Butter braten, mit dem Zucker karamellisieren und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
2. Nun den Ziegenkäse in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden und auf das vorbereitete Baguette setzen.
3. Im Backofen bei 180 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
4.
Den Salat mit allen Zutaten anrichten und den Käse mit der Punsch Sauce beträufeln.
Tipp: Alternativ können Sie die Punsch Sauce auch zu Wildpastete servieren.
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