Gebackene Linsenbällchen
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Gebackene Linsenbällchen

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Mango Chutney fruchtig-pikant

Weitere Zutaten

2 Zehe(n) Knoblauch
1 Stängel Frühlingszwiebel
2 Teelöffel Backpulver
4 Esslöffel Paniermehl
2 Stück(e) Eier
0.5 Bündel Petersilie
fein geschnittener Rosamarin, Thymian und Dill nach Geschmack

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
1. Linsen Curry nach Packungsangabe kochen. Dabei darauf achten, dass die Flüssigkeit vollkommen verkocht ist und die Linsen sehr weich sind.
2. In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel schneiden und Kräuter hacken.
3. Sobald die Linsen abgekühlt sind, alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen, sodass ein Teig entsteht.
4.
Nun kleine Bällchen aus der Masse formen und in 180° C heißem Fett
frittieren.
Tipp: Noch warm an Salat mit Mango Chutney servieren.

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