Gebackene Linsenbällchen
Zutaten
Weitere Zutaten
2
Zehe(n)
Knoblauch
1
Stängel
Frühlingszwiebel
2
Teelöffel
Backpulver
4
Esslöffel
Paniermehl
2
Stück(e)
Eier
0.5
Bündel
Petersilie
fein geschnittener Rosamarin, Thymian und Dill nach Geschmack
Zubereitung
1. Linsen Curry nach Packungsangabe kochen. Dabei darauf
achten, dass die Flüssigkeit vollkommen verkocht ist und die
Linsen sehr weich sind.
2. In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel schneiden und Kräuter hacken.
3. Sobald die Linsen abgekühlt sind, alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen, sodass ein Teig entsteht.
4.
Nun kleine Bällchen aus der Masse formen und in 180° C heißem Fett
frittieren.
frittieren.
Tipp: Noch warm an Salat mit Mango Chutney servieren.
Anmelden