Karibischer Reissalat
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
150
g
Risotto Reis
16
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
20
Esslöffel
„Olio“ Natives Olivenöl Extra
2
Esslöffel
Mango-Chutney
Etwas
Zitronenpfeffer
Weitere Zutaten
100
ml
Kokosmilch
200
ml
Wasser oder Kokoswasser
2
Teelöffel
Gemüsebrühe
1
Stück(e)
Mango
1
Stück(e)
Papaya
150
g
Ananas
1
Stück(e)
Möhre
3
Stück(e)
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1. Kokosmilch mit Wasser, Madras Curry Pulver und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Risotto Reis untermischen und ca. 35 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen).
2. In der Zwischenzeit Mango-, Papaya- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3. Risotto Reis vom Herd nehmen und quellen lassen.
Die Möhre grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Möhre grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4. Für das Dressing
Balsamico, Öl, Chutney und Senfsauce Ingwer mit dem Pürierstab mixen und
mit Kristallsalz vom Fuße des Himalys & dem Zitronenpfeffer abschmecken.
5. Risotto Reis mit den Mango-, Papaya- & Ananas-Würfeln sowie den Frühlingzwiebeln und den Möhrensteifen
mischen, Dressing darüber geben und unterheben.
Anmelden