Karibisches Gemüse-Curry
Zutaten
Weitere Zutaten
400
ml
Kokosmilch
1
Stück(e)
Hokkaido-Kürbis
1
Stück(e)
Süßkartoffeln
1
Stück(e)
Zwiebeln
10
g
Frische Ingwer
1
Zehe(n)
Knoblauch
200
g
Zuckerschoten
4
Stück(e)
Pak Choi
1
Stück(e)
Papaya
Zubereitung
1. Zwiebel würfeln, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten und mit Kokosmilch ablöschen.
2. Den Ingwer reiben, die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit der Curry-Sauce
und der Pineapple-Sauce in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
3. Den
Kürbis und die Süßkartoffeln würfeln, in die Sauce geben und garen.
4. Zuckerschote und Pak Choi schneiden.
5. Sobald die Süßkartoffeln fast gar
sind, das Gemüse dazu geben. Kurz garen (Gemüse sollte noch al Dente
sein).
6. Zum Schluss die Papaya würfeln und mit der Senfsauce Ananas-Curry
in die Pfanne geben. Aufkochen und heiß mit Reis oder Geflügel
servieren.
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