Orecchiettini Salat
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
1
Esslöffel
Italienischer Akazienhonig
6
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
8
Esslöffel
„Olio“ Natives Olivenöl Extra
Weitere Zutaten
250
g
Kirschtomaten
100
g
Rucola
80
g
Parmesan (am Stück)
Pinienkerne
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
1
Esslöffel
Senf (mittelscharf)
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.
2. Knoblauchzehe würfeln und in einer Schüssel mit Senf, Balsamico, Honig und Öl zu einem Dressing verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Anschließend kalt stellen.
4. Kirschtomaten und Rucola waschen und kleinschneiden. Parmesan raspeln und alles zu den Nudeln geben. Zuletzt die Pinienkerne darüber verteilen.
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