Orientalisches Hackfleisch
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
3
Esslöffel
"Olio" Natives Olivenöl EXTRA
weitere Zutaten
2
Esslöffel
Thai Sweet Chili Sauce
300
g
Rinderhackfleisch
100
g
Zucchini
100
g
Auberginen
50
g
Tomaten
1
Stück(e)
Zwiebel
Zubereitung
1. Rinderhackfleisch in etwas Olivenöl knusprig anbraten.
2. In der Zwischenzeit Zucchini, Tomaten, Auberginen, Zwiebel würfeln, zum
Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Madras
Curry Pulver gut abschmecken. Mit Original Tessiner Senfsauce
Ananas-Curry und je nach Geschmack mit Thai Sweet Chili Sauce
verfeinern.
Tipp: Ideal als Wrap-Füllung, zu Reis, Risotto oder einfach pur!
Tipp: Ideal als Wrap-Füllung, zu Reis, Risotto oder einfach pur!
Anmelden