„Pasta Italia“-Salat
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
8
Esslöffel
"Olio" Natives Olivenöl EXTRA
6
Esslöffel
Balseto Laudense Weißer Balsamico
1
Esslöffel
Italienischer Akazienhonig
Etwas
Fleur de Sel
Etwas
Pfeffer
Weitere Zutaten
250
g
Kirschtomaten
100
g
Rucola
80
g
Parmesan (am Stück)
3
Esslöffel
Pinienkerne
1
Esslöffel
Senf (mittelscharf)
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
Zubereitung
1. Nudeln in einem Topf nach Packungsanweisung al dente kochen.
2. Knoblauchzehe würfeln und in einer Schüssel mit Senf, Balsamico, Honig
und Öl zu einem Dressing verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing
vermengen. Anschließend kalt stellen. Kirschtomaten und Rucola waschen
und kleinschneiden.
4. Parmesan raspeln und alles zu den Nudeln geben.
Zuletzt die Pinienkerne darüber verteilen.
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