Pulled Chicken Burger
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
250
ml
BBQ-Hickory-Sauce
250
ml
Pineapple-Sauce
weitere Zutaten
1.2
kg
Kiko Hähnchen
4
Stück(e)
Burger-Brötchen
1
Stück(e)
Tomaten
Salat (nach belieben)
Zubereitung
1. Kiko Hähnchen unter fließendem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 1 Stunde garen.
2. Nachdem das Hähnchen etwas abgekühlt ist, dieses von der Haut befreien,
vom Knochen lösen und mit einer Gabel klein zupfen. Das Fleisch mit
BBQ-Hickory-Sauce über Nacht marinieren.
3. Am nächsten Tag portionsweise
in einer Pfanne anbraten. Burger-Brötchen mit der Pineapple-Sauce
bestreichen und mit Pulled Pork belegen.
4. Nach Belieben mit Salat und Tomate garnieren.
Anmelden