Pulled Turkey Burger mit BBQ-Sauce
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
Weitere Zutaten
1
Bündel
Suppengrün
1
kg
Putenoberkeule
3
Stück(e)
Knoblauchzehen
1
Stück(e)
Zwiebel
Etwas
Paprika-Pulver, geräuchert
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Die Putenoberkeule großzügig mit Salz, Pfeffer und geräuchertem
Paprika-Pulver und Knoblauch einreiben
Achtung! Das Fleisch anschließend 5–6 Stunden marinieren lassen.
Paprika-Pulver und Knoblauch einreiben
Achtung! Das Fleisch anschließend 5–6 Stunden marinieren lassen.
2. Das Fleisch anschließend in einen Bräter legen, den Boden mit Wasser
bedecken und das Suppengrün hinzufügen.
3.
Im Ofen bei ca. 150 °C 2–3 Stunden garen.
4.
Das zarte Fleisch mit der Gabel zupfen und mit der BBQ Sauce
abschmecken. Gegebenenfalls etwas Bratensaft dazu geben. Das Fleisch
sollte saftig sein und eine süß-rauchige Note haben.
5.
Mit Burger-Brötchen, Salat und BBQ Sauce servieren.
Tipp: Hierzu eignen sich auch die Reste von Ihrem
Weihnachtsgeflügel.
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