Pulled Turkey Burger mit BBQ-Sauce

Pulled Turkey Burger mit BBQ-Sauce

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Weitere Zutaten

1 Bündel Suppengrün
1 kg Putenoberkeule
3 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Stück(e) Zwiebel
Etwas Paprika-Pulver, geräuchert
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • mittel
  • Gesamtzeit: 230 Minuten
1. Die Putenoberkeule großzügig mit Salz, Pfeffer und geräuchertem
Paprika-Pulver und Knoblauch einreiben
Achtung! Das Fleisch anschließend 5–6 Stunden marinieren lassen.
2. Das Fleisch anschließend in einen Bräter legen, den Boden mit Wasser bedecken und das Suppengrün hinzufügen.
3. Im Ofen bei ca. 150 °C 2–3 Stunden garen.
4. Das zarte Fleisch mit der Gabel zupfen und mit der BBQ Sauce abschmecken. Gegebenenfalls etwas Bratensaft dazu geben. Das Fleisch sollte saftig sein und eine süß-rauchige Note haben.
5.
Mit Burger-Brötchen, Salat und BBQ Sauce servieren.
Tipp: Hierzu eignen sich auch die Reste von Ihrem Weihnachtsgeflügel.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Ketchup, würzig

Inhalt: 0.4 kg (17,48 €* / 1 kg)

6,99 €*
Ketchup-trüffelig

Inhalt: 0.2 kg (44,95 €* / 1 kg)

8,99 €*
Andalouse de Luxembourg

Inhalt: 190 g (2,08 €* / 100 g)

3,95 €*