Putenbrust-Salat mit Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
3
Teelöffel
Wild Paprika
3
Teelöffel
Original Tessiner Senfsauce Ananas-Curry
Weitere Zutaten
450
g
frische Putenbrust
1
Lorbeerblatt
340
g
Ananas
150
g
Mayonnaise
Cashew-Kerne nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Putenbrust am Tag vorher in gut gesalzenem Wasser mit einem
Lorbeerblatt ca. 30-40 Minuten bei gemäßigter Temperatur
köcheln lassen.
2. Nach dem Abkühlen Fleisch und abgetropfte Ananas in gleichmäßige Würfel schneiden und vermischen.
3. Mayonnaise mit den anderen Zutaten und dem Madras Curry cremig rühren. Sollte die Mayonnaise zu fest sein, mit etwas Ananassaft ausgleichen.
4. Fleisch hinzufügen, vorsichtig vermischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Cashew-Kernen und mit frischem Baguette servieren.
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