Qui-Sotto®-Bratlinge
Zutaten
Weitere Zutaten
1
kleine Zwiebel/n
1
Zehe(n)
Knoblauch
1
Zucchini
1
Möhre/n
Etwas
Salz
Etwas
Peffer
0.5
Teelöffel
Kurkuma
75
g
geriebener Parmesan
2
Esslöffel
Mehl
2
Eier
Für unseren Serviervorschlag benötigen Sie zusätzlich
400
g
geräucherter Lachs
200
ml
Honig-Dill Senfsauce
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen,
abgewaschenes Qui-Sotto hinzufügen, mit 500ml Wasser auffüllen
und ca. 15 Minuten köcheln lassen
bis die Flüssigkeit aufgenommen
wurde.
2. Gemüse fein raspeln und mit übrigen Zutaten unter den ausgekühlten Quinoa geben.
3. Alles zu einem Teig verrühren, kleine Taler formen und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Serviervorschlag: Mit Räucherlachs belegen und nach Belieben mit der Honig-Dill Senfsauce garnieren.
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