Reismehl-Burger
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
6
Esslöffel
Sauce Andalouse de Luxembourg
6
Esslöffel
BBQ-Sauce
Etwas
Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
Etwas
Zitronenpfeffer
Weitere Zutaten
4
Stück(e)
Eier
30
g
Reismehl
200
g
geriebener Käse
120
g
Rinderhackfleisch
1
Stück(e)
rote Ziwebel
3
Blatt
Eisbergsalat
Zubereitung
1. Eier in einer Schale aufschlagen, Reismehl hinzugeben, erneut aufschlagen und Käse unterheben.
2. Masse in eine (Silikon-) Muffinbackform geben und bei 180 °C für 20
Min. aufbacken.
3. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Salz & Zitronenpfeffer
würzen, zu kleinen Burger-Pattys formen und von beiden Seiten anbraten.
4.
Zwiebel in Ringe schneiden und ein paar Salatblätter abzupfen.
5.
Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Sauce Andalouse de
Luxembourg bestreichen und einem Salatblatt
belegen.
6. Darauf ein und einem Burger-Patty setzen und dies mit BBQ-Sauce bestreichen und Zwiebelringe darauf verteilen.
Mit der oberen Hälfte des Brötchens zudecken und genießen.
Anmelden