Steinpilzrahmsüppchen mit Kerbel & Mini-Brotscheiben
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
2
Esslöffel
"Note" Natives Olivenöl mit Steinpilzen
Etwas
Tasmanischer Bergpfeffer
4
Stück(e)
Mini-Schwarzbrotscheiben
Weitere Zutaten
2
Esslöffel
Kerbel
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Esslöffel
Butter
200
ml
Sahne
200
ml
Milch
400
ml
Wasser
1
Stück(e)
Zitronenzesten (Schale der Frucht)
Zubereitung
1. Die getrockneten Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten einweichen lassen.
2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißer Butter anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und die eingeweichten Pilze mit dem Pilz-Fond
dazugeben. Für 5 Minuten köcheln lassen.
3. Anschließend Milch und Sahne hinzugeben und
das Steinpilzsaucenpulver einrühren und aufkochen. Die Suppe nun 5 – 10
Minuten einköcheln lassen.
4. Zum Schluss, je nach Geschmack, mit Steinpilz-Olivenöl, Zitronenzesten, Salz und dem Tasmanischen Bergpfeffer abschmecken. Mit Kerbel und
Mini-Brotscheiben servieren.
Hinweiß: Tasmanischer Bergpfeffer ist ein besonders aromatischer Pfeffer und unterscheidet sich aufgrund der ätherischen Öle auch geschmacklich sehr stark von normalem Pfeffer.
Hinweiß: Tasmanischer Bergpfeffer ist ein besonders aromatischer Pfeffer und unterscheidet sich aufgrund der ätherischen Öle auch geschmacklich sehr stark von normalem Pfeffer.
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