Weihnachtspute mit Punsch Sauce
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
Weitere Zutaten
3.5
kg
Babypute
1
Bündel
Supengrün
1
Stück(e)
Zwiebel, mittelgroß
Etwas
Butter
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Die Pute bratfertig vorbereiten und mit Salz & Pfeffer würzen.
2.
Das Gemüse und die Zwiebel putzen, in gleichgroße Würfel schneiden und
in einen Bräter oder Auflaufform geben.
3. Die Pute darauf setzen, mit Butter bestreichen und mit Wasser angießen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C ca. 3 Stunden garen. Immer
wieder mit Butter und Bratensaft bestreichen.
5.
Den Bratenfond durch ein Sieb passieren, aufkochen und mit der Punsch
Sauce nach belieben abschmecken. Gegebenenfalls etwas andicken und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Als Beilage empfehlen wir Kartoffelklöße, Rotkohl und Rosenkohl.
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