Weiße Mousse au Chocolat mit Little‘s Instant Coffee „Amaretto“
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
2
Teelöffel
Little‘s Instant Coffee „Amaretto“
Weitere Zutaten
150
g
weiße Schokolade
500
ml
süße Sahne
2
Blatt
Gelatine
Zubereitung
1. Schokolade mit 50ml Sahne im Wasserbad langsam unter
gelegentlichem Rühren schmelzen.
2. Die Gelatine in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Sahne schlagen.
3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einem Topf vorsichtig auflösen.
4. Nun Gelatine in die warme Schokolade rühren. Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5. Zum Schluss Little‘s Instant Coffee „Amaretto“ vorsichtig unterrühren. In Portionsgläser füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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