Weiße Mousse au Chocolat mit Little‘s Instant Coffee „Amaretto“

Weiße Mousse au Chocolat mit Little‘s Instant Coffee „Amaretto“

Zutaten

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Weitere Zutaten

150 g weiße Schokolade
500 ml süße Sahne
2 Blatt Gelatine

Zubereitung

  • einfach
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
1. Schokolade mit 50ml Sahne im Wasserbad langsam unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
2. Die Gelatine in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Sahne schlagen.
3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einem Topf vorsichtig auflösen.
4. Nun Gelatine in die warme Schokolade rühren. Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
5. Zum Schluss Little‘s Instant Coffee „Amaretto“ vorsichtig unterrühren. In Portionsgläser füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

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