Weißwein-Bowle
Zutaten
Aus unserem Onlineshop
750
ml
Prosecco Frizzante Metico
Weitere Zutaten
4
Esslöffel
Puderzucker
500
g
Pfirsiche
300
g
Himbeeren
20
Stück(e)
Eiswürfel
1
Bündel
Frische Minze
Zubereitung
1. Pfirsiche waschen, schälen und entsteinen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen.
2. Früchte in eine geeignete Schüssel für Bowle geben und mit Puderzucker
bestäuben.
3. 1/4 Viertel des gut gekühlten Riesling Classic zugießen, abdecken
und 30 Minuten ziehen lassen.
4. Mit dem restlichen Riesling Classic
auffüllen. Kurz vor dem Servieren mit kühlem Prosecco Frizzante Metico
auffüllen, Eiswürfel dazu geben und nach Belieben mit Minzeblättchen
verzieren.
Tipp: Tauche den Flaschenkopf beim Ausgießen in die Bowle. So bleibt die Kohlensäure länger erhalten und die Bowle ist frisch und spritzig.
Tipp: Tauche den Flaschenkopf beim Ausgießen in die Bowle. So bleibt die Kohlensäure länger erhalten und die Bowle ist frisch und spritzig.
Anmelden