Reismehl-Burger

Rezeptvorschlag für 6 Personen 
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeit: einfach

Zutaten

  • 4 Eier
  • 30 g Reismehl von Ca' Veccia s.a.s.
  • 200 g geriebener Käse
  • 120 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Eisbergsalat
  • Sauce Andalouse de Luxembourg
  • Sauce BBQ de Luxembourg
  • Kristallsalz vom Fuße des Himalaya
  • Zitronenpfeffer

 

Zubereitung

Die Eier in einer Schale aufschlagen, Reismehl hinzugeben und erneut aufschlagen. Den Käse unterheben, die Masse in eine (Silikon-) Muffinbackform geben und bei 180°C für 20 Min. aufbacken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Burger-Pattys formen und von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ein paar Salatblätter abzupfen. Die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit der Sauce Andalouse de Luxembourg bestreichen. Mit einem Salatblatt und einem Burger-Patty belegen. Mit der Sauce BBQ de Luxembourg bestreichen und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens zudecken und genießen.

Verwendete Produkte aus unserem Online-Shop
Farina di Riso steingemahlen Farina di Riso steingemahlen
4,20 €*
Inhalt 0.375 kg (11,20 € * / 1 kg)

Andalouse de Luxembourg Andalouse de Luxembourg
3,50 €*
Inhalt 190 g (1,84 € * / 100 g)

Kristallsalz vom Fuße des Himalaya, grob Kristallsalz vom Fuße des Himalaya, grob
3,95 €*
Inhalt 200 g (1,98 € * / 100 g)

Zitronenpfeffer, grob Zitronenpfeffer, grob
2,49 €*
Inhalt 30 g (8,30 € * / 100 g)