Wir stellen vor: Manufaktur "La Crêpière"
Die Familie von „La Crêpière“ gilt für heimische Feinschmecker als der „Crêpier“ mit purer Leidenschaft und liebevoller Hingabe
für den besonderen Genussmoment. Die Manufaktur bietet alles, was das Crêperie-Herz begehrt. Die einzigartigen
Rezepte sind ganz traditionell aus der Bretagne, die seit mehreren Generationen in der Familie weitergegeben werden.
Von der Crêperie-Eröffnung bis zur Produktvermarktung
Seit mehreren Generationen wird in der Familie die Backtradition
in der Bretagne gelehrt. Dieses Know-how, die Leidenschaft sowie
die geheimen Familienrezepte der Crêpes führten 1973 zur Eröffnung
der Creperie „Le Monde des Crêpes“ in Verbier - die erste
Creperie in der Schweiz! Die Rezepte werden von den meisten
geschätzt und gehören zweifellos zu den Besten.
Überzeugt von den einzigartigen Rezepten und von der Tradtion
hat sich die Familie heute dazu entschieden, die Produkte zu vermarkten.
Unter der Marke „La Crêpière“ hat die Familie ein Sortiment kreiert,
mit dem ihr eigenes Know-how in jede Küche gebracht werden
kann. Auch renommierte Konditoren und Köche verwenden die
Original „La Crêpière“-Produkte, denn sie haben den Vorteil der
langen Haltbarkeit und behalten ihre vortreffliche Geschmacksqualität.
Produktvielfalt „La Crêpière“
Die einfach mit Wasser zuzubereitenden leckeren Teigfertigmischungen
für die Pfanne werden mit Eiern aus Bodenhaltung liebevoll in
Handarbeit hergestellt. Zu den beiden klassichen Crêpe-Varianten gibt
es eine Pancake-/Waffelmischung sowie als Sortimentserweiterung
drei Cremes: Salzbutter-Karamellcreme, Salzbutter-Haselnuss-Karamellcreme
und Salzbutter--Erdnuss-Karamellcreme entwickelt.
Schweizer Qualität
Alle Produkte von La Crêpière werden nunmehr in der Schweiz handgefertigt.
Lassen Sie sich von der Vielfalt des Sortiments verzaubern.
• ohne Palmöl
• ohne Konservierungsstoffe
• aus Handarbeit in kleinen Chargen
• traditionelles und familiäres Know-how seit 1973
• ohne Palmöl
• ohne Konservierungsstoffe
• aus Handarbeit in kleinen Chargen
• traditionelles und familiäres Know-how seit 1973
Die Familie von „La Crêpière“ gilt für heimische Feinschmecker als der „Crêpier“ mit purer Leidenschaft und liebevoller Hingabe
für den besonderen Genussmoment. Die Manufaktur bietet alles, was das Crêperie-Herz begehrt. Die einzigartigen
Rezepte sind ganz traditionell aus der Bretagne, die seit mehreren Generationen in der Familie weitergegeben werden.
Von der Crêperie-Eröffnung bis zur Produktvermarktung
Seit mehreren Generationen wird in der Familie die Backtradition
in der Bretagne gelehrt. Dieses Know-how, die Leidenschaft sowie
die geheimen Familienrezepte der Crêpes führten 1973 zur Eröffnung
der Creperie „Le Monde des Crêpes“ in Verbier - die erste
Creperie in der Schweiz! Die Rezepte werden von den meisten
geschätzt und gehören zweifellos zu den Besten.
Überzeugt von den einzigartigen Rezepten und von der Tradtion
hat sich die Familie heute dazu entschieden, die Produkte zu vermarkten.
Unter der Marke „La Crêpière“ hat die Familie ein Sortiment kreiert,
mit dem ihr eigenes Know-how in jede Küche gebracht werden
kann. Auch renommierte Konditoren und Köche verwenden die
Original „La Crêpière“-Produkte, denn sie haben den Vorteil der
langen Haltbarkeit und behalten ihre vortreffliche Geschmacksqualität.
Produktvielfalt „La Crêpière“
Die einfach mit Wasser zuzubereitenden leckeren Teigfertigmischungen
für die Pfanne werden mit Eiern aus Bodenhaltung liebevoll in
Handarbeit hergestellt. Zu den beiden klassichen Crêpe-Varianten gibt
es eine Pancake-/Waffelmischung sowie als Sortimentserweiterung
drei Cremes: Salzbutter-Karamellcreme, Salzbutter-Haselnuss-Karamellcreme
und Salzbutter--Erdnuss-Karamellcreme entwickelt.
Schweizer Qualität
Alle Produkte von La Crêpière werden nunmehr in der Schweiz handgefertigt.
Lassen Sie sich von der Vielfalt des Sortiments verzaubern.
• ohne Palmöl
• ohne Konservierungsstoffe
• aus Handarbeit in kleinen Chargen
• traditionelles und familiäres Know-how seit 1973
• ohne Palmöl
• ohne Konservierungsstoffe
• aus Handarbeit in kleinen Chargen
• traditionelles und familiäres Know-how seit 1973