15.11.2017
Am letzten Septemberwochenende war es soweit und etwa 30 freiwillige Helfer haben den 1000 Adventskalendern in Ihr weihnachtliches Dasein verholfen. Zeit einmal auf die Zahlen zu schauen. Unsere Auszubildenden haben mit Stolz verkündet, dass bis jetzt schon über die Hälfte der Adventkalender verkauft wurden.
14.11.2017
Zeitgleich zu unserem verkaufsoffenen Wochenende, fand am 10. bis 12. Nowember die diesjährige Plaza Culinaria in Freiburg statt. Ein Teil unseres Teams war dieses Jahr vor Ort und hat voller Begeisterung und mit viel Fleiß die zahlreichen Gäste mit unseren Original Tessiner Senfsaucen, unserem englischen Cheddar von der Firma Snowdonia und unserem hausgemachten Paprikagelee verwöhnt.
13.11.2017
Am 11. und 12. November lud unser weihnachtlich geschmücktes Delikatessengeschäft wieder zum verkaufsoffenen Wochenende ein. Neben vielen kulinarischen Highlights und kreativ zusammengestellten Rezeptideen erwarteten unsere Gäste viele hausgemachte Snacks zum Probieren!
27.10.2017
Am Samstag, dem 11. und Sonntag, dem 12. November ist es wieder soweit. Jeweils von 9:00 bis 18:00 Uhr möchten wir Sie zu unserem weihnachtlichen verkaufsoffenem Wochenende einladen. Neben vielen kulinarischen „Neuigkeiten“ und kreativ zusammengestellten Rezeptideen für die Herbst- & Weihnachtszeit, erwarten Sie leckere hausgemachte Snacks zum Probieren.
20.10.2017
Unsere Bio-Fruchtaufstriche bringen einen warmen Hauch von Sonnestrahlen in die herbstliche Jahreszeit und zaubern Ihnen schon am Morgen ein Lächeln ins Gesicht. Sonnengereifte sizilianische Blutorangen erwecken in Ihnen das Gefühl von Urlaub!
16.10.2017
„Es war uns eine Ehre...“ so die Berge-Azubis, „…dem Landrat des oberbergischen Kreises persönlich unser Adventskalender-Projekt präsentieren zu dürfen“. Landrat Jochen Hagt würdigte das Engagement der sechs Auszubildenden und aller Helfer, als er am vergangenen Freitag unserem Delikatessengeschäft in Nümbrecht einen Besuch abstattete
04.10.2017
Am vergangenen Wochenende war es soweit: in Form einer ehrenamtlichen Packaktion fand das Azubi-Adventskalender-Projekt sein großes Finale. Für den guten Zweck verhalfen etwa 30 freiwillige Helfer den 1.000 Adventskalendern in ihr weihnachtliches Dasein.
20.09.2017
Noch bis in den Oktober hinein werden die vielseitigen bläulich-violetten Früchte geerntet. Nur ausgereift entfalten sie ihr volles süß-saures Aroma. Das neue Wolfram Berge Zwetschgen-Mus spiegelt die ganze Frische dieses Naturproduktes in Optik und Geschmack wieder.
08.09.2017
Jetzt neu in unserem Sortiment: Wolfram Berges Akazien & Trüffel Komposition zerrt vom lieblich milden Geschmack des Akazienhonigs und wird durch feines Trüffelaroma abgerundet. Eine ebenfallsbrandneue und feurige Variante des süßen Honigs findet sich in unserer Honig-Chili-Version.
31.08.2017
Diesen Tag begeht man am besten – wie der Name schon verrät – draußen. Denn der heutige 31. August läutet das Ende des meteorologischen Sommers ein und steht vorwiegend für die US-Amerikaner für den „Eat Outside Day“, dessen Wurzeln bis in das 18. Jahrhundert zurückreichen.
29.08.2017
Unser Azubi-Adventskalender nimmt Gestalt an. Heute wurden bereits die ersten Delikatessen für die bevorstehende Packstation vorbereitet.
27.08.2017
Bananenliebhaber aufgepasst. Heute wird in den USA der sogenannte Tag der Bananenliebhaber (engl. National Banana Lovers) gefeiert. Auch für uns ein Grund zu feiern.