Unser letzter Versandtag in diesem Jahr ist der 20.12.2018 ● Wir versenden wieder ab dem 02.01.2019 ● Unser Ladengeschäft hat im Dezember von montags-samstags durchgehend geöffnet ● Heiligabend bleibt das Ladengeschäft dieses Jahr komplett geschlossen
09.12.2018
#9: Schokoeierlikör zum Löffeln! Hergestellt in einem kleinen Familienbetrieb, verfeinert mit bester belgischer Schokolade.
08.12.2018
#8: Heute erwartet euch eine besondere Honig-Komposition mit pikanter Schärfe. Die milde Süße des Akazienhonigs und die pikante Schärfe der Chili gehen eine aufregende Geschmacksverbindung ein...
07.12.2018
#7: Die Honig-Dill Senfsauce ist ein echter Gourmet-Allrounder. Liebevoll hergestellt mit ganzkörnigen Senfsaaten als wertvolle Zutat in Kombination mit feinem Honig und aromatischem frischen Dill...
06.12.2018
#6: Alle Frühstücksliebhaber aufgepasst! Die Macadamia Creme mit den feinsten Nüssen der Welt ist ein Brotaufstrich für Genießer.
05.12.2018
#5: Freut euch auf eine raffinierte Pralinen-Spezialität der Manufaktur Coppeneuer aus dem romantischen Rheinstädtchen Bad Honnef.
04.12.2018
#4: Unsere neue Cassis Sauce mit tasmanischem Bergpfeffer wird liebevoll und traditionell in unserer Oberbergischen Küchein Handarbeit für Sie zubereitet...
03.12.2018
#3: Unsere extra leckeren italienischen Lieblingskekse...
02.12.2018
#2: Der Winter kann kommen mit unserem zauberhaften Winterapfel-Fruchtaufstrich.
01.12.2018
#1: Heute öffnen wir das erste Türchen unseres Adventskalenders!
09.10.2018
Am vergangenen Samstag war es wieder soweit: Viele fleißige ehrenamtliche Helfer haben bei der Packaktion des zweiten Azubi-Adventskalenders geholfen.
21.09.2018
Wir tun etwas Gutes. Sind Sie auch dabei? Sichern Sie sich jetzt unseren limitierten Azubi-Adventskalender mit 24 leckeren Delikatessen! Der Azubi-Adventskalender kostet 49,95 Euro und ist ab dem 8. Oktober lieferbar bzw. steht für Sie zur Abholung in unserem Ladengeschäft bereit. Ab sofort können Sie den Azubi-Adventskalender auch Online vorbestellen.
20.12.2017
Gestern Abend war es soweit. Die sechs Auszubildenden Andre Ax, Anna Hoffmann, Franziska Ley, Jannik Krüger, Mardochee Ndombele und Ludmila Sasko blickten auf Ihr großartiges Projekt zurück. Mit Stolz übergaben sie Herrn Michael Adomaitis, Stiftungsmanager der Johannes-Hospiz Oberberg Stiftung einen Spendenscheck über 10.000 €.