19.04.2018
Neue prickelnde Highlights im Online-Shop! Hochwertiger Schaumwein und Prosecco von Bepin de Eto. Abgefüllt in Flaschen mit edler Wabenstruktur, die einen echten Hingucker darstellen. Ein Genuss für den Betrachter, der wahre Vorfreude auf den Inhalt weckt.
16.03.2018
Neu in der Rezeptesammlung. Karibischer Food-Trend für zu Hause. Der Seafood Newcomer Poké mit gegrilltem Lachs und unseren Kochbananenchips Sea Salt.
05.03.2018
Unser neuer Rezept-Hit! Kleine Mini-Reismehl-Burger zubereitet aus unserem Reismehl von Ca' Veccia und unseren Saucen Andalouse de Luxembourg und BBQ de Luxembourg.
23.02.2018
Haben Sie schon einmal von der Gubana del Foro gekostet? Nein? Dann haben Sie am Samstag, den 3. März und Sonntag, den 4. März 2018 an unserem verkaufsoffenen Frühlingswochenende die Gelegenheit, das italienische Feingebäck zu Probieren!
21.02.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Cous Cous-Salat mit unserem weißen Malvasia Balsamessig und Putenbrust.
27.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Eine elegante Variation des Klassikers "Toast Hawaii".
21.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Die beliebte Tiramisu-Nachspeise weihnachtlich veredelt.
18.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Unser Weihnachtsessen ist ein absoluter Gaumenschmaus zum Weihnachtsfest.
13.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Zauberhafte Nachspeise – Unsere weiße Trüffelcreme-Mousse!
11.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Der Klassiker "Currywurstsauce" weihnachtlich verfeinert.
08.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung! Die berühmten "Nusstörtlis" als zauberhafte Nachspeise. Leckere Quarkspeise mit unserer hausgemachten Wildpreiselbeerensauce und unseren Bündner Nusstörtli Weihnachtsedition.
07.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leckeres Steinpilzrahmsüppchen mit Maronen-Pumpernickel Gremolata. Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.