21.06.2018
Klares, türkis-blaues Wasser, weiße Sandstrände soweit das Auge reicht, pinkant-würziges Essen und warmherzige Menschen – das alles verbinden wir mit Karibik und Südsee. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Karibik und holen Sie sich das Südsee-Feeling direkt nach Hause...
16.03.2018
Neu in der Rezeptesammlung. Karibischer Food-Trend für zu Hause. Der Seafood Newcomer Poké mit gegrilltem Lachs und unseren Kochbananenchips Sea Salt.
21.02.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Cous Cous-Salat mit unserem weißen Malvasia Balsamessig und Putenbrust.
01.02.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Quinoa-Salat mit unserem weißen Malvasia Balsamessig und Büffel-Mozzarella.
16.01.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Salat mit einem Mix aus schwarzem und weißem Quinoa.
27.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Eine elegante Variation des Klassikers "Toast Hawaii".
21.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Die beliebte Tiramisu-Nachspeise weihnachtlich veredelt.
18.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Unser Weihnachtsessen ist ein absoluter Gaumenschmaus zum Weihnachtsfest.
13.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Zauberhafte Nachspeise – Unsere weiße Trüffelcreme-Mousse!
11.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Der Klassiker "Currywurstsauce" weihnachtlich verfeinert.
08.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung! Die berühmten "Nusstörtlis" als zauberhafte Nachspeise. Leckere Quarkspeise mit unserer hausgemachten Wildpreiselbeerensauce und unseren Bündner Nusstörtli Weihnachtsedition.
04.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Probieren Sie zu Hause unsere neueste Kreation von unserem Gourmet-Küchenchef Pascal Wüste. Leckeres Kürbisrisotto mit Linsen-Cheddar Krapfen.