Vom 29.01.2019 bis 31.01.2019 findet unsere Lager-Inventur statt · Letzter Versandtag vor der Inventur ist der 28.01.2019 · Erster Versandtag nach der Inventur ist der 01.02.2019.
05.03.2018
Unser neuer Rezept-Hit! Kleine Mini-Reismehl-Burger zubereitet aus unserem Reismehl von Ca' Veccia und unseren Saucen Andalouse de Luxembourg und BBQ de Luxembourg.
21.02.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Cous Cous-Salat mit unserem weißen Malvasia Balsamessig und Putenbrust.
01.02.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Quinoa-Salat mit unserem weißen Malvasia Balsamessig und Büffel-Mozzarella.
16.01.2018
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leicht und lecker. Erfrischender Salat mit einem Mix aus schwarzem und weißem Quinoa.