Filter schließen
Filtern nach:
#Tags
11.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Der Klassiker "Currywurstsauce" weihnachtlich verfeinert.
08.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung! Die berühmten "Nusstörtlis" als zauberhafte Nachspeise. Leckere Quarkspeise mit unserer hausgemachten Wildpreiselbeerensauce und unseren Bündner Nusstörtli Weihnachtsedition.
07.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Leckeres Steinpilzrahmsüppchen mit Maronen-Pumpernickel Gremolata. Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.
05.12.2017
Probieren Sie die Sorten Dattel & Feige und überraschen zur Weihnachtszeit mit einer einzigartigen Schweizer Delikatesse. Zugleich sparen Sie 10 % beim Kauf dieser beiden Leckereien.
04.12.2017
Neu in der Rezepte-Sammlung. Probieren Sie zu Hause unsere neueste Kreation von unserem Gourmet-Küchenchef Pascal Wüste. Leckeres Kürbisrisotto mit Linsen-Cheddar Krapfen.
29.11.2017
Die vorweihnachtliche Stimmung steigt! Passend dazu empfehlen wir Ihnen unseren leckeren hausgemachten Wintertraumpunsch, denn der Winter kommt uns mit großen Schritten entgegen.
27.11.2017
Liebe Kunden, für die schönste Zeit des Jahres haben wir ab heute (27.11.2017) für Sie unser Ladengeschäft montags-samstags durchgehend von 9.00-18.00 Uhr geöffnet.
24.11.2017
Unser einmaliges Black-Weekend-Angebot: Der Azubi-Adventskalender ist an diesem Wochenende zu einem unschlagbaren Preis von 39,95 Euro erhältlich.
22.11.2017
Ein rundum gelungener Start in die Weihnachtssaison: unser verkaufsoffenes Wochenende läutete am 11. und 12. November die Vorweihnachtszeit ein.
15.11.2017
Am letzten Septemberwochenende war es soweit und etwa 30 freiwillige Helfer haben den 1000 Adventskalendern in Ihr weihnachtliches Dasein verholfen. Zeit einmal auf die Zahlen zu schauen. Unsere Auszubildenden haben mit Stolz verkündet, dass bis jetzt schon über die Hälfte der Adventkalender verkauft wurden.
14.11.2017
Zeitgleich zu unserem verkaufsoffenen Wochenende, fand am 10. bis 12. November die diesjährige Plaza Culinaria in Freiburg statt. Ein Teil unseres Teams war dieses Jahr vor Ort und hat voller Begeisterung und mit viel Fleiß die zahlreichen Gäste mit unseren Original Tessiner Senfsaucen, unserem englischen Cheddar von der Firma Snowdonia und unserem hausgemachten Paprikagelee verwöhnt.
13.11.2017
Am 11. und 12. November lud unser weihnachtlich geschmücktes Delikatessengeschäft wieder zum verkaufsoffenen Wochenende ein. Neben vielen kulinarischen Highlights und kreativ zusammengestellten Rezeptideen erwarteten unsere Gäste viele hausgemachte Snacks zum Probieren!