Feinste Backkunst aus Italien

Gubana-Kuchenspezialität von Panificio del Foro

Haben Sie schon einmal von der Gubana del Foro gekostet? Nein? Dann haben Sie am Samstag, den 3. März und Sonntag, den 4. März 2018 an unserem verkaufsoffenen Frühlingswochenende die Gelegenheit, das italienische Feingebäck zu Probieren!

In traditioneller Handarbeit von der Traditionsbäckerei Panificio del Foro aus der Provinz Udine hergestellt, ist die Gubana del Foro über die Landesgrenzen bekannt. Sie besteht aus süßem Hefeteig, der mit Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Pinienkernen, Amaretto und Likör gefüllt ist und schneckenförmig ausgerollt wird. Die backofenfrische Gubana ist haselnussbraun mit mehr oder weniger bernsteinfarbenen Nuancen. Die Kuchenspezialität ist ein wahres Genusserlebnis und eignet sich hervorragend als Zwischenmahlzeit, als Dessert oder in Begleitung eines Weines oder eines Gläschens Sliwowitz.

Neben der Gubana del Foro, erwarten Sie viele weitere kulinarische Highlights zum Probieren.

Wir freuen uns Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Damit wir uns optimal auf Sie vorbereiten können, bitten wir Sie um Ihre Anmeldung, entweder Online, per E-Mail, Telefon oder Fax!