Neu im Sortiment!

Passend zur genussvollsten Jahreszeit, bieten wir Ihnen vier neue Gourmetprodukte in unserem Sortiment an. Mit der neuen Cassis Sauce mit Tasmanischem Bergpfeffer, dem Thymian Honig, der Wildpreiselbeeren-Sauce oder dem Rotwein Gelee lassen sich Ihre Gerichte und Desserts harmonisch abrunden. Diese vier köstlichen Produkte im Miniglas sind ab sofort in unserem Onlineshop für 2,49 € erhältlich.

Bei der Cassis-Sauce mit Tasmanischem Bergpfeffer trifft die süß-herbe Cassisbeere auf würzigen Tasmanischen Bergpfeffer. Liebevoll und traditionell in unserer Oberbergischen Küche in Handarbeit für Sie zubereitet. Mit der Cassis Sauce wurde eine aufregende Komposition aus fruchtiger Süße und herben Noten der Beere, sowie angenehmer Würze des Tasmanischen Bergpfeffers geschaffen, die vor allem Fleischgerichte harmonisch abrundet. Ideal zu Wildgerichten, Lamm und Pasteten.

Der feine Thymian Honig aus Spanien besticht mit seinem kräftigen, würzigen Geschmack. Thymian Honig wird aus wildem Thymian gewonnen. Die Bienen stellen aus dem Nektar einen aromatischen und einzigartigen Honig her, der sich mit seinem herben, würzigen Geschmack deutlich von den zumeist blumig-süßen Bienenhonigen unterscheidet. Der Thymian Honig passt besonders gut zu Ente, Fasan & Wildbraten, ist aber auch zum Verfeinern von süßen Desserts geeignet.

Bei unserer Wildpreiselbeeren-Sauce steckt Liebe zum Detail in jedem Glas. Die Wildpreiselbeeren-Sauce wird in unserer oberbergischen Küche hausgemacht und ist die ideale Beilage zu Wild, Geflügel, Käse und Reibekuchen.

Vollmundiger Wein trifft auf süßes Gelee. Unser hausgemachtes, rubinrotes Rotweingelee wird in kleinen Chargen in unserer eigenen Küche im Oberbergischen liebevoll hergestellt. Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Wildgerichten und dunklen Bratensaucen, zur Herstellung von Desserts z.B. Bratäpfeln mit warmer Vanillesoße oder zum Füllen von Backwaren.  Das Rotwein Gelee passt aber auch hervorragend zu kräftigem, alten Käse.

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