Unser letzter Versandtag in diesem Jahr ist der 20.12.2018 ● Wir versenden wieder ab dem 02.01.2019 ● Unser Ladengeschäft hat im Dezember von montags-samstags durchgehend geöffnet ● Heiligabend bleibt das Ladengeschäft dieses Jahr komplett geschlossen

Unser High­light vom verkaufsoffenen Frühlingswochenende

Rezeptvorschlag für 6 Personen 
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Schwierigkeit: einfach

Zutaten

 

Zubereitung

Die Eier in einer Schale aufschlagen, Reismehl hinzugeben und erneut aufschlagen. Den Käse unterheben, die Masse in eine (Silikon-) Muffinbackform geben und bei 180°C für 20 Min. aufbacken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Burger-Pattys formen und von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ein paar Salatblätter abzupfen. Die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit der Sauce Andalouse de Luxembourg bestreichen. Mit einem Salatblatt und einem Burger-Patty belegen. Mit der Sauce BBQ de Luxembourg bestreichen und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Brötchens zudecken und genießen.