
Gewürzzubereitung nach Tessiner Art
- Artikel-Nr.: 31060002
- GTIN: 4003185066522
Einzigartige Gewürzkreation nach Tessiner Art. Vielseitig zu verwenden, wie z.B. für Nudelgerichte, Lasagne, Gemüseauflauf, Zubereitung von Fleischgerichten, zum Verfeinern von Fleischsaucen, Frischkäse und Quark oder zum Würzen von Fisch von und Fleisch.
Grundrezept: 200 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 EL Pulver: Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Das Pulver hinzufügen und kurz anrösten, mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen. Verfeinern Sie die Sauce mit angebratenen Krabben, Lachswürfeln oder Champignons. Köstlich zu frisch gekochten Nudeln. Die Zubereitung ist perfekt zum Würzen von Quark, Fleischsaucen, Gemüse und Fisch.
Versuchen Sie auch folgende Varianten: Tessiner Tomatensauce, Curry Sauce nach indischer Art, Steinpilz-Rahmsauce. Für alle Gewürze gibt es eine Rezeptbroschüre und auch passende Teigwaren!
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen trocken lagern.
Verwendungshinweise:
Ideal zum Würzen von Quark, Fleischsaucen, Nudelgerichten, Gemüsepfannen, Pilze und Salatsaucen.
Zubereitung:
Zubereitung: 200 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 EL Pulver: Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Das Pulver hinzufügen und kurz anrösten, mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen.