Curry-Sauce nach indischer Art

Curry-Sauce nach indischer Art

Inhalt:

  • 31060400
  • 4003185160954
4,95 € *
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Die Curry-Sauce nach indischer Art ist eine feine orientalische Abwechslung im Programm der... mehr

Die Curry-Sauce nach indischer Art ist eine feine orientalische Abwechslung im Programm der Tessiner Gewürzserie. Die feinen Aromen der Ananas und Kokosnuss verfeinern Ihre Gerichte auf exotische Weise. Genießen Sie die Sauce zu gebratenen Scampi, Hühnchen und Fischfilet. Servieren Sie dazu z.B. Tintenfisch-Spaghetti, Riso Venere oder Basmati Reis. Auch die weiteren Sorten aus dem umfassenden Tessiner Programm dürfen in keiner Küche mehr fehlen. Versuchen Sie das bekannte Tessiner Gewürz, die rahmige Steinpilzsauce oder die fruchtige Tessiner Tomatensauce.

Grundrezept: 200 ml Sahne, 1 gehäufter EL Pulver. Das Saucenpulver in die kalte Sahne einrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

Weiterführende Links zu
Bezeichnung "Curry-Sauce nach indischer Art"

Zubereitung für Currysauce

Zutaten und Allergene "Curry-Sauce nach indischer Art"

Zutaten:
Zucker, Würze, 12% Curry (Kurkuma, SENFMEHL, Koriander, Chili, Ingwer, Liebstöckelwurzeln, Paprika, Pfeffer, Bockshornklee, Macis, Kardamom, Kümmel, Muskat, Nelken, Zimt, Piment), Trockenglukosesirup, Apfel, Speisesalz, Hefeextrakt, Ananassaftpulver (Maltodextrin Ananassaftkonzentrat), pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm), Aroma (enthält MILCH), Kokosnusspulver (Kokosnuss, Maltodextrin, Natriumcaseinat (MILCH)), SOJASAUCENPULVER (SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Maltodextrin, Speisesalz), Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure und Äpfelsäure, Dextrose, Knoblauch.

Allergene:
Enthält GLUTEN (WEIZEN), SOJA, MILCH und SENF.

Nährwerte "Curry-Sauce nach indischer Art"
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1346 kJ/319 kcal
Fett 6.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 44 g
Eiweiß 11 g
Salz 18 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise "Curry-Sauce nach indischer Art"

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen trocken lagern.

Verwendungshinweise:
Ideal zu gebratenen Scampi, Hühnchen und Fischfilet.

Zubereitung:
200ml Sahne und 1 gehäuften Esslöffel (20g) Saucenpulver zusammen verrühren und aufkochen.

Produktdetails "Curry-Sauce nach indischer Art"

Nettofüllmenge:
100 g

Herkunft:
Deutschland

Eigenschaften:
Ohne Zusatzstoff Mononatriumglutamat.

Lebensmittelunternehmer:
Wolfram Berge
Importhaus für Delikatessen GmbH & Co. KG
Alfred-Nobel-Str. 1
D-51588 Nümbrecht

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Curry-Sauce nach indischer Art"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Steinpilz-Sauce nach Tessiner Art Steinpilz-Sauce nach Tessiner Art
Inhalt 75 g (6,60 € * / 100 g)
ab 4,95 € *
Gewürzzubereitung nach Tessiner Art Gewürzzubereitung nach Tessiner Art
Inhalt 100 g
ab 4,95 € *
Tomaten Sauce nach Tessiner Art Tomaten Sauce nach Tessiner Art
Inhalt 100 g
ab 4,95 € *
Original Tessiner Senfsauce Feige Original Tessiner Senfsauce Feige
Inhalt 60 ml (4,15 € * / 100 ml)
ab 2,49 € *
Gelbes Paprika-Gelee süß-scharf Gelbes Paprika-Gelee süß-scharf
Inhalt 65 g (3,83 € * / 100 g)
ab 2,49 € *
Rotes Paprika-Gelee süß-scharf Rotes Paprika-Gelee süß-scharf
Inhalt 65 g (3,83 € * / 100 g)
ab 2,49 € *
Mango-Curry-Sauce, Exotisch-Fruchtig Mango-Curry-Sauce, Exotisch-Fruchtig
Inhalt 50 ml (4,98 € * / 100 ml)
ab 2,49 € *
Honig-Dill Senfsauce Honig-Dill Senfsauce
Inhalt 60 ml (4,15 € * / 100 ml)
ab 2,49 € *