
Qui-Sotto® Curry
- Artikel-Nr.: 32000141
- GTIN: 4003185248560
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Ein kulinarisches Highlight unsere Qui-Sotto® Mischung Curry Madras. Roter Quinoa verfeinert mit roten Linsen, Korinthen, Mandeln und vielen ausgesuchten Gewürzen, mit feiner Currynote. Schnelle Zubereitung, da die Mischung schon fertig abgeschmeckt ist. Das einzige das benötigt wird ist Kokosmilch. Ideal als Beilage zu Fisch, Hähnchenbrust oder Gemüse. Perfekt für Vegetarier und Veganer!
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Zutaten:
54% roter Quinoa, 23% rote Linsen, 8% Korinthen, Gemüsebrühe (jodiertes Speisesalz, Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Palmfett, Aroma, 1% Gemüse, Säuerungsmittel Citronensäure, Gewürze, natürliche Aromen, Liebstöckelextrakt), MANDELN, 2,4% Curry Madras (Kurkuma, Koriander, SENFMEHL, Kichererbsenmehl, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Knoblauch, Salz, SELLERIEWURZEL, SELLERIESAAT, Zimt, Chilis, Kreuzkümmel), 1,2% Masala-Gewürzmischung (enthält SENFMEHL und SELLERIE), Kardamom, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer.
Allergene:
Enthält MANDELN, SENF und SELLERIE. Kann Spuren von SOJA und SESAM enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten.
Zubereitung:
In einem ausreichend großen Topf 500 ml Wasser mit 200 g Qui-Sotto Mischung zum Kochen bringen und anschließend ca. 15 Min. bei mittlerer Temperatur unter gelegentlichem Rühren garen. Nun 200 ml Kokosmilch hinzufügen und das Qui-Sotto weitergaren lassen. Die Flüssigkeit sollte nahezu eingekocht sein. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.