
Steinpilz Polenta
- Artikel-Nr.: 32000081
- GTIN: 4003185170335
EINFACH - CLEVER - KOCHEN!
Brillanter Auftritt in Pink – Leckere Polenta mit getrockneten Steinpilzen. Polenta ist vermutlich die älteste Zubereitungsform für Getreide. Der feine Maisgries mit Steinpilzen und Petersilie wird in Wasser und Milch mit Muskat, Pfeffer und Salz unter rühren gekocht. Probieren Sie die köstliche Polenta als Beilage zu Fleischgerichten oder als vegetarisches Gericht mit Gemüse und Salat.
Unsere liebevollen Fertigkreationen werden im Oberbergischen per Hand hergestellt. Inklusiver Rezeptidee auf der Verpackungsrückseite.
Aufbewahrung:
Trocken und vor Wärme geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise:
Ideale Beilage zu Fleischgerichten oder als vegetarisches Gericht mit Gemüse.
Zubereitung:
Wasser und Milch mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz aufkochen. Steinpilz Polenta hinzufügen und unter ständigem Rühren 7-9 Min. garen. Je nach Geschmack noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Polenta heiß servieren und mit Butterflöckchen bestreuen. Guten Appetit!