Bali-Hähnchen-Wrap
Zutaten
Weitere Zutaten
2
Stück(e)
Hähnchenbrüste
2
Stück(e)
Vollkornwraps (ca. 30cm)
100
g
Frischkäse
Knackiger Salat und Gemüse nach Wahl (z.B. Kopfsalat, Gurke, Tomate, Mais)
1
Mango (gewürfelt)
Zubereitung
1.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten gleichmäßig braten.
3.
Zum Schluss etwas Bali Sauce zum Fleisch geben und einkochen lassen.
4.
Die Hähnchenbrust auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Wrap vorbereiten.
5.
Den Wrap mit ausreichend Frischkäse bestreichen, mit Salat, Gemüse und der Mango belegen.
6.
Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf den Wrap legen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Nun die Füllung großzügig mit Bali Sauce beträufeln, den Wrap rollen und genießen.
Anmelden