Penne Caterina mit Petillio Basilikum Pesto
Zutaten
Weitere Zutaten
1
Stück(e)
Schalotte in Streifen geschnitten
50
g
Salami Fellini
50
g
Parmaschinken
8
Stück(e)
Radieschen
60
g
Grüne Bohnen gekocht
12
Stück(e)
Kirschtomaten gewürfelt
40
g
Blattpetersilie
Etwas
Gemüsefond
3
Esslöffel
Olivenöl
Frisch gehobelte Parmesanblätter
Salz & Peffer
Zubereitung
1. Penne in kräftigem Salzwasser Al Dente kochen und abschütten.
2. Salami und Parmaschinken anschwitzen,
Schalotten, Radieschen und die grünen Bohnen zugeben.
3. Mit etwas Gemüsefond ablöschen, die Penne zugeben
vermengen.
4. Kirschtomaten und Blattpetersilie zugeben und ebenfalls vermengen. Abschmecken mit Olivenöl,
Salz und Pfeffer aus der Mühle.
5. Das Petillio Basilikum Pesto unter die Pasta geben. Anrichten und mit Parmesan vollenden.
Anmelden