Penne Caterina mit Petillio Basilikum Pesto
Zum Hauptinhalt springen

Penne Caterina mit Petillio Basilikum Pesto

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Weitere Zutaten

1 Stück(e) Schalotte in Streifen geschnitten
50 g Salami Fellini
50 g Parmaschinken
8 Stück(e) Radieschen
60 g Grüne Bohnen gekocht
12 Stück(e) Kirschtomaten gewürfelt
40 g Blattpetersilie
Etwas Gemüsefond
3 Esslöffel Olivenöl
Frisch gehobelte Parmesanblätter
Salz & Peffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 Minuten
1. Penne in kräftigem Salzwasser Al Dente kochen und abschütten.
2. Salami und Parmaschinken anschwitzen, Schalotten, Radieschen und die grünen Bohnen zugeben.
3. Mit etwas Gemüsefond ablöschen, die Penne zugeben vermengen.
4. Kirschtomaten und Blattpetersilie zugeben und ebenfalls vermengen. Abschmecken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle.
5. Das Petillio Basilikum Pesto unter die Pasta geben. Anrichten und mit Parmesan vollenden.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Petillio Zitronen Pesto mit schwarzem Pfeffer

Inhalt: 0.17 kg (38,18 €* / 1 kg)

6,49 €*
Petillio Basilikum Pesto

Inhalt: 0.17 kg (57,59 €* / 1 kg)

9,79 €*
Petillio Liebstöckel - Petersilien Pesto

Inhalt: 0.17 kg (38,18 €* / 1 kg)

6,49 €*
Spaghetti mit Spinat

Inhalt: 0.5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Spaghetti mit Peperoncino

Inhalt: 0.5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Penne Rigate

Inhalt: 0.5 kg (9,00 €* / 1 kg)

4,50 €*