Spaghetti mit Lemon & Salt Butter von Petillio
Zum Hauptinhalt springen

Spaghetti mit Lemon & Salt Butter von Petillio

Zutaten

Aus unserem Onlineshop

Weitere Zutaten

400 g Spaghetti
1 Stück(e) Zucchini (in Streifen)
Basilikumblätter
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 Minuten
1. Spaghetti in kräftigem Salzwasser Al Dente kochen.
2. Kurz vor dem Abschütten die Zucchinistreifen zugeben, noch einmal kurz aufkochen und danach abschütten in ein Sieb.
3. Die Pasta und die Zuccchini in einen Topf geben und mit der Petillio Lemon & Salt Butter vermengen und den Basilikum zugeben.
4. Abschmecken mit Salz & Pfeffer aus der Mühle.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Petillio Butterzubereitung Black Olives

Inhalt: 0.12 kg (48,25 €* / 1 kg)

5,79 €*
Petillio Butterzubereitung Merlot & Onion

Inhalt: 0.12 kg (48,25 €* / 1 kg)

5,79 €*
Petillio Butterzubereitung Salt

Inhalt: 0.12 kg (48,25 €* / 1 kg)

5,79 €*
Spaghetti mit Spinat

Inhalt: 0.5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Spaghetti mit Peperoncino

Inhalt: 0.5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*